Pues vamos a endulzar el domingo con un bizcocho cosecha propia, ideal para el desayuno o el cafetito de la tarde.
Ingredientes;
3 huevos
200 grs de azúcar
100 grs de aceite de girasol
1 yogur griego
170 grs de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
1/2 taza de frutos del bosque
1 cucharadita azúcar vainillado
1 pizca de canela
ralladura de 1 limón
1 pellizco de sal
Preparación;
Lo he hecho con thermomix, pero se puede hacer perfectamente sin ella, con una batidora.
Precalentamos el horno a 180 grados arriba y abajo.
Mezclar los huevos y el azúcar normal y el vainillado a 37 grados 2 minutos velocidad 2.
Añadimos el aceite, yogur, ralladura de limón y la canela, 20 segundos, velocidad 2 y 1/2.
Añadimos la sal, la harina y la levadura y volvemos a mezclar, 20 segundos, velocidad 2 y 1/2.
Añadimos parte de los frutos del bosque y removemos 10 segundos a velocidad 1 y 1/2 para que se integren en la masa pero no se rompan.
Engrasamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla. Ponemos el resto de frutos por encima y al horno 3 minutos.
Deseo que probéis de hacerlo y que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario