sábado, 25 de octubre de 2014

Torrijas

Hola de nuevo!

Esto es lo que se llama una receta de aprovechamiento...cuando nos ha sobrado la barra de pan, en un plis hacemos unas deliciosas torrijas.
No son lo más sano del mundo, pero de vez en cuando no hacen daño a nadie y son ideales para acompañar con el café o el zumo en el desayuno o la merienda.

Ingredientes;

Pan duro
2 huevos
Leche
Azúcar
Canela

Preparación;

Cortamos el pan a rebanadas y ponemos leche en un plato hondo y batimos los huevos en otro. Metemos las rebanadas en la leche y dejamos que se empapen bien por los dos lados. Repetimos la operación con el huevo y freímos en abundante aceite hasta que estén doraditas.

Las ponemos sobre papel absorbente para que chupe el exceso de aceite si lo hubiera y listas! Sólo queda rociar con azúcar y canela y a disfrutar.

Es una de esas recetas tontas pero resultonas si viene gente a merendar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario