sábado, 10 de octubre de 2015

Lubina a la espalda

Buenas,

Ayer fui al mercado y la lubina estaba de oferta, así que me aventuré a hacer para cenar una lubina a la espalda. Quedó riquísima y es muy fácil de hacer y sabrosa.

Ingredientes para dos personas;

1 lubina
1 patata grande
4 ajos
Aceite de oliva
Pimentón rojo
Perejil
Sal de oliva negra o sal gorda
Pimienta negra

Preparación;

Precalentar el horno a 200 grados.

Ponemos un chorro de aceite en una bandeja de horno donde vaya a caber la lubina entera. Pelamos la patata y la cortamos en rodajas más bien finas y las ponemos en el fondo de la fuente, como si fuesen la cama de la lubina y las salpimentamos.

Ponemos encima la lubina, des escamado y limpia con la cara de la piel tocando las patatas. Preparamos en un mortero los ajos, el perejil, un chorro bueno de aceite y pimentón al gusto y machacamos.

Regamos con este aceite el pescado y ponemos encima sal gorda.

Al horno a 200 grados unos 25 minutos o hasta que veáis que los bordes de la patata están dorados.


Ale pues,  sólo queda degustarlo! !





No hay comentarios:

Publicar un comentario